Главная  > Новости > Карл Фриерсон устроил музыкальный "взрыв" в Донецке

Карл Фриерсон устроил музыкальный "взрыв" в Донецке

Последние новости

Отменен фестиваль «Звезды Мирового Балета»

В Донецке объявлен траур

В Донецке состоится вручение фотоальбомов победителям и призёрам Открытого фотоконкурса «С чего начинается Родина»

В Донецке стартовал Открытый конкурс творческих работ «Библиотека будущего»

В Донецке состоится круглый стол «Вечной может быть лишь Россия Духа»

В Донецке стартует Открытый творческий форум «Парад искусств»

В Донецке впервые пройдет «Международный географический диктант-2017»

Завтра в Донецке состоится презентация книги спортивного журналиста С.И. Перча

В Донецке состоится Первый международный театральный фестиваль малых форм «Мизансцена»

В Донецке состоится премьера рок-оперы «Юнона и Авось»

Места Крещенских мероприятий в Донецке (19 января 2017 г.)

"МОСТ" начинает новый этап конкурса "the МОСТ ТОСТ"

АртДонбасс приглашает на выставку «Ангел в каждом из нас»

В Донецке открылась выставка «Новогодний карнавал»

"АртДонбасс" приглашает на выставку "Вода – волшебное таинство природы"

22 Ноября 2011

Нет ничего приятнее, чем провести вечер в хорошей компании и в хорошем месте. LMB LIVERPOOL сделал все, чтобы прошедшая пятница, 18 ноября, осталась в памяти дончан яркой, насыщенной впечатлениями и не забываемой!

В этот день столицу Донбасса посетил сам Карл Фриерсон – человек с мировым именем, джазмен, человек, умеющий зажечь и увлечь своей музыкой публику, а в нашем случае – еще и расшевелить народ после трудовой недели.

Уже сам выход музыканта говорил гостям вечера о том, что скучно не будет. Фриерсон шутил, неустанно делал комплименты присутствующим дамам, танцевал и даже вовлек зал в музыкальное общение, предлагая помочь подпевать ему. Он своей харизмой и обаянием притягивал к сцене, как магнитом. И нет слов, которые могли бы описать атмосферу вечера или тонкое чувство стиля, вкус к изящным, но неброским мелодиям и  грациозным аранжировкам Карла Фриерсона. После выступления артист никому не отказал в предоставлении автографа или совместном фото. При этом он не уставал повторять, как любит приезжать в Донецк. По его словам наши люди чувствуют и живут сердцем, пропуская через него всё, что он отдаёт со сцены!

Особо хотелось бы отметить аккомпаниаторов Карла Фриерсона, который неустанно продюсирует молодых и талантливых людей из разных направлений. В это раз певец привёз с собой, как он сам представил его "sexy man", саксофониста, бывшего участника Magnifika group и просто талантливого музыканта - Михаила Сидоренко. Также с джазменом приехал ди-джей с десятилетним стажем, работающий в широком жанровом спектре: big beat, break beat, disco punk, bastard pop, electro, funky house, jazzy, latino, nu jazz, dub, hip-hop – DJ Fun2Mass. Кроме того ди-джей известен в редакторском миру как Влад Фисун, главный редактор журнала Playboy Украина и российского издания Playboy с сохранением обязанностей, выполняемых им в Украине с 2005по 2009 года. Сам Карл Фриерсон представил его так: "…это человек, который может заменить шестерых аккомпаниаторов" или попросту "человек-оркестр".

Вечер продолжался, а компанию музыкантов уже ждали в кинокофейне "Ханженково". Перед уходом звезда джаза вышел на танцпол, чем привлек массу желающих, из которых, естественно, было большинство девушек, желающих хоть минутку постоять рядом с живой легендой джазовой музыки.

СПРАВКА

Карл Фрирсон (Karl Frierson) известен в музыкальном мире, в первую очередь, как "знаменитый голос De Phazz". И, хотя, этот "открытый проект", меняется от альбома к альбому, Карл Фрирсон остается его главной константой – самой стабильной вокальной единицей коллектива, а также автором музыки и текстов, которому De Phazz обязан не одним десятком отличных номеров. Любой концерт, казалось бы, интеллигентного и выдержанного коллектива De Phazz может подтвердить - у вокалиста Карла Фриерсона имеется неуемное желание петь и увлекать публику в эмоциональное общение. Танцевать босиком, обаятельно жестикулировать, говорить комплименты дамам, и даже натурально хулиганить. Однажды, например, он заставил встать с кресел минский Дворец Республики, чтобы потанцевать, что там, в принципе, запрещено.

Ольга Светличная

Весь Донецк

Событие

Karl Frierson

Дата проведения: 18 Ноября 2011

Начало: 21:00

Заведение

Liverpool, Live music bar

Адрес: ул. Артема, 131а

Телефон: (062) 312-54-88, (062) 312-54-89

Наверх

Комментарии

Ваше имя: Ваш комментарий:
Введите цифры:


Читайте также:

В Донецке состоится Первый международный театральный фестиваль малых форм «Мизансцена»

В Донецке состоится Первый международный театральный фестиваль малых форм «Мизансцена»

В Донецке 11 августа началась продажа билетов на Первый международный театральный фестиваль малых форм «Мизансцена», который состоится с 18 по 24 сентября 2017 года в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре.

23

Августа
В Донецке состоится премьера рок-оперы «Юнона и Авось»

В Донецке состоится премьера рок-оперы «Юнона и Авось»

В Донецком музыкально-драматическом театре состоится премьера рок-оперы «Юнона и Авось».

02

Марта
В Донбасс Опере состоится премьера опера Дж. Верди «Бал-маскарад»

В Донбасс Опере состоится премьера опера Дж. Верди «Бал-маскарад»

30 октября в 17:00 и 1 ноября в 14:00 в Донбасс Опере состоится премьера опера Дж. Верди «Бал-маскарад», режиссером-постановщиком которой стал народный артист России Юрий Лаптев (Санкт-Петербург).

28

Октября
В Донецке откроется персональная выставка ГригорияТышкевича

В Донецке откроется персональная выставка ГригорияТышкевича

В Художественно-выставочном центре «АртДонбасс» открывается персональная выставка народного художника Украины, академика Международной Академии наук, образования, индустрии и искусств (США), основателя живописного стиля «Лирический урбанизм» ГригорияТышкевича

15

Октября
В Донецке откроется выставка

В Донецке откроется выставка "Ожившие мечты"

7 октября в ХВЦ "АртДонбасс" откроет новая выставка "Ожившие мечты".

06

Октября