Главная  > Новости > Салон красоты "BARBER" - это здоровые волосы и элитный стайлинг

Салон красоты "BARBER" - это здоровые волосы и элитный стайлинг

Последние новости

Отменен фестиваль «Звезды Мирового Балета»

В Донецке объявлен траур

В Донецке состоится вручение фотоальбомов победителям и призёрам Открытого фотоконкурса «С чего начинается Родина»

В Донецке стартовал Открытый конкурс творческих работ «Библиотека будущего»

В Донецке состоится круглый стол «Вечной может быть лишь Россия Духа»

В Донецке стартует Открытый творческий форум «Парад искусств»

В Донецке впервые пройдет «Международный географический диктант-2017»

Завтра в Донецке состоится презентация книги спортивного журналиста С.И. Перча

В Донецке состоится Первый международный театральный фестиваль малых форм «Мизансцена»

В Донецке состоится премьера рок-оперы «Юнона и Авось»

Места Крещенских мероприятий в Донецке (19 января 2017 г.)

"МОСТ" начинает новый этап конкурса "the МОСТ ТОСТ"

АртДонбасс приглашает на выставку «Ангел в каждом из нас»

В Донецке открылась выставка «Новогодний карнавал»

"АртДонбасс" приглашает на выставку "Вода – волшебное таинство природы"

04 Октября 2013

Вне зависимости от времени года и эпохи каждая женщина хочет выглядеть сногсшибательно. Для современных мужчин, щепетильных к деталям  это не менее важный вопрос. Новый стильный салон BARBER, расположенный в отеле Park Inn, в этом случае является прямым попаданием в цель.

В гостях у Alldonetsk.com – владелица салона BARBER, профессиональный стилист и визажист Марина НЕПОМНЯЩАЯ, соблюдающая традиции знаменитого Константина Богомолова, Академии парикмахерского искусства ДОЛОРЕС (Москва) и Института техники макияжа ITM Creatiоn & Maquillage (Париж).

 

 

А: Начнем с банального - почему BARBER?

М: Все просто. Одной из многочисленных изюминок нашего салона является классическое мужское бритье – еще достаточно новая услуга для Донецка. Мы делаем серьезную ставку на наших мужчин, которым ничто не мешает выглядеть изысканно и ухоженно, несмотря на сложившийся стереотип. Поэтому сразу почувствовалась аналогия с американскими и европейскими barber shops, которые были мегапопулярны в XVII-XIX веках, особенно на Юге старой Америки. Название родилось само собой: очень быстро и гармонично. Мук творчества в этом плане не было.

Основной спектр услуг для наших женщин – модные тренды в стрижках, укладках и окрашивании, визаж, маникюр и не только. Поэтому в ближайшем будущем BARBER вряд ли превратится в классический barber shop в духе «Севильского цирюльника» и классики американского кино - с музыкой, пением и оформлением. Мы все-таки «живой» современный салон красоты и стиля. И каждый сотрудник BARBERа ориентируется на свежие тенденции и европейский стиль в создании индивидуального образа.

 

А: BARBER – новое название для бьютиголиков Донецка. Что необходимо ожидать Вашим клиентам?

М: Наша основная цель – ежедневно создавать праздник красоты, независимо от того индивидуальный он или массовый. Уделяется особое внимание каждому клиенту, независимо от пола, возраста или статуса. В то же время мы воодушевляемся и крупными проектами. Приятно знать, что уже несколько ярких модных эвентов нам удалось осуществить, несмотря на то, что BARBER открыл свои двери всего лишь в феврале 2013 года. Очень запомнились свежие свадебные образы, созданные руками сотрудниц салона специально для «Wedding Style 2013». Нам доверили (и не пожалели) эстетическое оформление и визаж тематических вечеров в Park Inn by Radisson (вечер узбекской кухни «Uzbek After work party»). Среди недавних проектов - вечеринка в турецком стиле для VIP-гостей отеля «Oriental party». И тематические вечера для селебритис регулярно продолжаются, и мы всех приглашаем в Park Inn.

Мы помогаем людям становиться еще красивее, подчеркивать их индивидуальный стиль, отражать свои новые грани. Каждая сотрудница BARBERа занимается любимым делом, без преувеличения. Ведь настолько приятно видеть, как улыбающиеся лица в зеркале напротив, и осознавать, что счастливых и красивых людей стало еще больше, и в этом есть твоя доля участия.

 

Весь Донецк

Заведение

Салон красоты "BARBER"

Адрес: Украина, 83030, Донецк, Бульвар Пушкина, 4. В отеле Park Inn by Radisson

Телефон: +38 (066) 364 66 40

Наверх

Комментарии

Ваше имя: Ваш комментарий:
Введите цифры:


Читайте также:

В Донецке состоится вручение фотоальбомов победителям и призёрам Открытого фотоконкурса «С чего начинается Родина»

В Донецке состоится вручение фотоальбомов победителям и призёрам Открытого фотоконкурса «С чего начинается Родина»

В Донецкой республиканской универсальной научной библиотеке им. Н.К. Крупской 18 апреля состоится презентация с вручением фотоальбома победителям и призёрам Открытого фотоконкурса  «С чего начинается Родина» с целью реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

12

Апреля
В Донецке стартовал Открытый конкурс творческих работ «Библиотека будущего»

В Донецке стартовал Открытый конкурс творческих работ «Библиотека будущего»

В период с 2 апреля по 20 мая 2018 года в ДНР объявлено проведение Открытого конкурса творческих работ «Библиотека будущего». Конкурс реализуется в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

03

Апреля
В Донецке состоится круглый стол «Вечной может быть лишь Россия Духа»

В Донецке состоится круглый стол «Вечной может быть лишь Россия Духа»

23 марта 2018 г. в 14:00 Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н.К. Крупской совместно с Изборским клубом Новороссии приглашают принять участие в работе круглого стола «Вечной может быть лишь Россия Духа», приуроченного к 70-летию со дня смерти выдающего русского философа Николая Александровича Бердяева.

22

Марта

"МОСТ" начинает новый этап конкурса "the МОСТ ТОСТ"

ЦОТ "МОСТ" начинает новый этап конкурса "the МОСТ ТОСТ". 
Условия предельно просты и прозрачны, а приз - бутылка настоящего, ароматного, яркого, сорокоградусного или полусладкого, или сухого, или полусухого. Но точно не безалкогольного!

13

Января